Turbot pelé avec vinaigrette à la tomate et pâtes
Ingrédients de base
filets de turbot frais, poivron rouge doux, tomates Prunella, pâtes.
Finition
persil, oignons perlés, huile d'olive extra vierge, sel et poivre.
Préparation
Faites frire les filets brièvement des deux côtés et mettez-les dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Pendant ce temps, mettez une casserole d'eau sur le feu avec un peu de sel et d'huile d'olive. Faites cuire les pâtes al dente. Commencez à cuire les tomates pour pouvoir les peler. C'est pour la vinaigrette. Coupez en petits morceaux la tomate sans les graines, le poivron, le persil et l'oignon perlé. Mélangez le tout avec un filet d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Servez les pâtes et le poisson chauds et versez la vinaigrette.